Этикет

Алиева Эльмира
Герой не моего романа,
ворвался ветром в мою жизнь
галантный рыцарь, как с экрана
во всем старался, услужить

но сердце было непреклонно
и на манеры, этикет
в испуге,билось исступлённо
в висках,звучало слово... нет

я роль твоей жены покорно,
несу как бремя много лет,
чтобы  тебе...жилось комфортно,
не обманув твоих надежд

герой не моего романа
нас жизнь не сделала... родней
мы образец для идеала,
для всех знакомых и друзей

крест нелюбви, ношу смиренно,
испив из чаши горечь лет
я не была ни дня свободной
я соблюдаю... этикет