Мы не видим границ

Глория Арт
Мы не видим границ между прошлым и будущим,
Да и есть ли тот миг, что настоящим зовут,
Причиняем мы боль близким людям и любящим,
Лишь они нас порой простят и поймут.

За добро мы не платим разменной монетой,
За любовь принимаем ложь и обман,
Наша песня осталась, увы, не допетой,
Не дочитан остался любовный роман.

По стеклу хлещет дождь, холодные капли,
Он смывает остатки былых неудач,
Обходя стороной наступившие грабли,
Будет слышен души разрывающий плач.