Он Россию поднял с колен

Василий Краснов 2
Сегодня мало говорят о Ленине.
И молчание это тревожно.
Пришло другое  поколение.
Оклеветавшее Октябрь безбожно.

А Ленин разбудил планету.
Он Россию поднял с колен.
Со Сталиным шёл к рассвету.
Сегодня они попали в плен.

Демонечисть драпирует Мавзолей.
В День Победы закрывая святыню.
Память отнимают у людей.
Но мы помним сад, а не пустыню.

Была цветущая советская страна.
Гордость планеты и мира.
Большая часть в СССР влюблена.
В правде нашей была сила.

07.07.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета