Ромашковое поле

Любава Белькова
Любава Белькова

Огромное поле ромашек,
Как вытканный белый ковёр.
Ромашки приветливо машут,
Вступают со мной в разговор.

Ромашковое поле вмиг заворожило!
Здесь красота, приволье! Сказкой окружило.

Ромашку сорву, погадаю,
Её о любимом спрошу,
Дорогу к нему я узнаю –
Навстречу любви поспешу.

Ромашковое поле вмиг заворожило!
Здесь красота, приволье! Сказкой окружило.

Спрошу у ромашек совета,
Как счастье быстрее найти.
И белого, чистого света,
Чтоб было светлее в пути.

Ромашковое поле вмиг заворожило
Здесь красота, приволье! Сказкой окружило.