Отпущу на волю...

Ирина Дарнина2
Отпущу тебя на волю,
Птичка моя певчая...
Полетишь над чистым полем,
На свободе легче ведь.

Отпущу тебя из сердца,
Хоть и трудно выкинуть
И замкну на ключик дверцы,
Не люблю открытые.

Ты лети за облака,
К небесам и солнышку,
Мне оставив два глотка -
Грусть на самом донышке.

Отопью глоток другой,
И душе заплачется...
Улетел соколик мой,
Счастье где-то прячется.

Хорошо на воле той,
Клетью неприкованный...
Полетела б за тобой,
Только крылья сломаны.


Ссылка на ролик в конце страницы.