Про цветочки с шоколадом

Анатолий Харин
Цвели сады... и хмель любви
Пей с воздухаом, хоть литры.
Ты, как снегурочка, на вид
И Дедом двери не закрыты.

Я тут словечки подобрал...
Ты вся светилась, как награда!
Мы погуляли на ура!
Я не жалел цветов и шоколада.

Быть вместе думал до зимы,
До возвращенья Деда...
На что же наступили мы,
Что градом застучало лето!

И вместо губ, растут клыки.
Нашла стальную хворостину,
Кусаться стала и лупить,
Как непослушную скотину!

Уставший от глупейших драк,
Дверь распахнул и вышел...
В зиму окрашена трава.
И Дед каленым гневом дышит!

Но стал работать телефон,
А был он неисправен.
О новом лете намекает он
И про цветочки с шоколадом.