мышиная возня!

Светлана Загребельникова 2
возня,мышиная возня!
кто кого съест  и косточки оближет?
мне было б интересно наблюдать...
но я теперь уж плохо вижу!
едят тут всех!
и умных и глупцов!
сжирают просто с потрохами!
поток!
наверное приносит им доход!
 и по тому плевать,
что будет с нами!мышиная возня!