топонимика

Moon
...я смотрел в ту же сторону,
так же щурил глаза,
в царстве черного ворона
белый ворон - гроза,
но они, дальнозоркие,
смотрят мимо меня,
(быть прозрачным позорнее
чем распятым) и я
всё белею над пропастью,
и из воздуха тку
топонимику подлости
на кровавом веку...