***

Гаруга
В ночной тиши, в лесной глуши...
Там не бывает суеты
И звуки шелеста листвы
Проймут до глубины души
и не предаст тебя не кто
Но ведь глаза тебе на что?
не думай только о себе
Лесная жизнь она в борьбе!