Сочный манифест

Джайа
как будто откусываю сочный фрукт -
вот такая у меня теперь жизнь!
так вот, что значит - иметь семью -
невыразимо, наполненность, вместе ввысь!

и не надо обходить планету -
с ребенком день - кругосветнее всякого путешествия!
и незачем коллекции камушек с морей,
когда каждый день -
       решить-собрать
                задач-деталей
                несусветное!

и все-таки место есть,
и даже жажда, скажу я вам!
шагать каждой буквой по клавишам
и ночью белой вверяться с душой словам!

так вот какой может быть жизнь!
так вот когда вдохновляет “все успеть”!
так вот когда вспоминают мечты,
о том, что всегда хотелось петь!

я до луны пробегу на счастья конЕ,
и вас с собой приглашаю!
вот только приготовлю вкусный обед…
и с доченькой поиграю…:)