Перегоревшие мы с ним...

Елена Долла
Перегоревшие мы с ним.
Не тот очаг нас согревает.
Жить стали обликом другим.
Кто с нами был, тот это знает.
Не выход страхом сотворять,
Вершить над нами суд и править.
Не стоит плакать, догонять...
Нашел _ иди! И лишь поздравить.
Насильно не идёшь, ползёшь,
И суть в любви искать не смеешь.
Думаешь _ мир перевернёшь,
А лишь теряешь
               и стареешь.

13.08.2016г.