Обратная дорога

Лариса Черноморец
Четыре месяца с тобой
Промчались птицей голубой,
И озарили мою душу
Дивным светом

Той встречи давней, чумовой,
Где нам двоим шумел прибой,
И где тела с душой слились,
Назло запретам.

Я молодой была тогда,
Но пронесла через года
Огонь той страсти, что пылал
Нещадно в жилах.

А ты, души моей звезда,
Ушёл обратно, без следа,
И головы любовь шальная
Не вскружила.

Я не виню тебя, мой Бог,
И хорошо, что ты помог
Моей безудержной любви
Остыть немного.

Её смогу я погасить,
Я оборву печалей нить.
И от тебя найду
Обратную дорогу.

07.07.2017 год.