Умей забыть и распрощаться

Елена Винн
Пойми, что от добра добра не ищут,
Но свиньям в ноги жемчуг не бросай.
Люби врагов, которые достойны,
Других же просто молча покидай.

И пусть они идут своей дорогой,
Не жги на них энергию в бою.
И недостойных ты ничем не трогай,
Не трать на них любовь и жизнь свою.

Умей забыть, простить и распрощаться,
Обиды отпустить и не жалеть.
Ведь жизнь дана Тебе – она прекрасна!
В ней нужно очень многое успеть!