Я так скучаю по тебе

Александра Дар
Я так скучаю по тебе -
Я так томим. Я болен ею.
Хочу услышать вновь шаги -
Услышать сердце - её стуки.

Я так люблю её всем сердцем -
Я так люблю её черты.
Ты словно солнышко родное -
Я жду тебя. Скучаю по тебе.