Шолковым шорохом

Александр Соколов 24
За плотными шторами
Спрятан рассвет
Там, шолковым шорохом
Падает снег
А мы - без движенья лежим
И нам некуда дется

Рассыпаны краски
Измяты холсты
И ночь, между нами
Сожгла все мосты
Мы просто глядим друг на друга
Нам не наглядеться

И сладко мурлычет
Растрёпаный кот
И снится ему
То что он "обормот"
Ему от любви нашей было
Не отвертеться

В пиале заварен
Жасминовый чай
И если сегодня
Ты скажешь "прощай"
Завтра - застанешь моё
Разбитое сердце

Тикает, тикает, времени бег
Пикает, пикает, сердце в ответ
И только за шторами
Шолковым шорохом
Падает
      Падает
            Падает снег