***

Луиза Влюбленная
На тёмном небе,
Зажгутся звезды озорные,
Сверкая, словно огоньки.
Я знаю - это ты их зажигаешь,
Летая с ангелом в ночи.
Звезды моргают
Безмолвно и игриво,
Словно сказать хотят:
- Ты любима...
Я верю им, они не врут.
Я это чувствую душою.
Прошу всем сердцем,
Звёзды...
Любви моей, частичку подарить.
Ему...за свет и за мечты в ночи.