жене

Владимир Терентьев 2
Сохнут губы от страстной жажды,
Вянет тело без поцелуев.
В твою реку войдя однажды,
До сих пор плыву дальше буев.
Пробы ставить устали годы,
Проверяя наше влеченье.
Пусть останутся чистыми воды
И попутными наши теченья!..