08. 07. 2017 Вечер перед белой ночью

Журавушка
Солнце не спеша заходит,
Тени тают вдалеке.
И пыхтящий пароходик
Что-то тащит по реке.

Вновь июль, макушка лета,
Дарит сладкое тепло.
Время в тишину одето,
В ночи белые – светло.

Сон бежит, на сердце – благость,
Не тревога, а – покой.
Этот миг вдохну - и радость
До краёв зальёт мир мой.

08.07.2017

Фото автора