Юсь

Андрей Трещун
Когда я утром просыпаюсь, почему то, я в тебя влюбляюсь,
И, что интересно, думаю я, улыбаюсь, никогда не забываюсь,
Видимо реальности хотелось, бывает своих мыслей я стесняюсь,
Чем Вы занята Прелестная Леди? Избегаете меня, я не общаюсь,
Не уж то,  Вы увлечены, быть кем-то? Поведайте Вы мне, згущаюсь,
Не могу повелевать я мыслями, стараюсь временами, когда же настрадаюсь?!