Странный гражданин

Любовь Ситчихина-Шутова
Повстречался мне один
Очень  странный гражданин

Он уверенно считает
И бесспорно  убеждён,
Что красавиц незамужних
Не встречал на свете он

Мужа нет хорошего -
Нет лица пригожего.
Кто без мужа проживает
Бабкой Ёжкой называет

Я б ему сказала так:
Ну, и странный Вы чудак
Пол - страны живет без мужа
И особенно не тужат

Факт, что выглядят они
ЛУЧШЕ мужниной жены
Есть у них на то резон
Быть прекрасней мужних жён,
Чтоб понравиться мужчинам
В этом главная причина

А свою жену  женатый
Видит в стареньком халате
Нет прически, нет духов,
Нет высоких каблуков,
А лицо мрачнее тучи,
Потому, что быт замучил

Муж хороший - это СЧАСТЬЕ
Только  где ж такого взять?
Если есть, то очень мало
Их по пальцам сосчитать

07.07.2017г.