Почему я стала равнодушной

Мария Меняйкина
Почему я стала равнодушной?
Слишком часто в душу мне плевал!
Слишком часто я была ненужной,
Про меня ты просто забывал..
Я ждала и всё тебе прощала.
Только позвони,и я примчусь!
Как же много я не понимала,
Но к тебе я больше не вернусь.
По осколкам склеить что разбито-
Ни к чему друг другу души рвать.
А последнее хорошее что было,
Ты сумел без боли растоптать.
Не нужны мне больше оправданья,
Просто надоела эта ложь.
Между нами нету понимания,
Ты в глазах ответа не найдешь.
Стали мы чужими,так бывает.
Надоело мне в любовь играть...
А она ведь тоже умирает,
Если в душу каждый раз плевать!