Не стойте на моем пути

Вацлав Лир Васильев
Не стойте на моем пути.
Не трезвый еду на Белазе.
Смерть попросила подвезти
И я везу ее в экстазе.

Путь дальний светом осветил.
Фигуры чьи то,очертанья.
За мной летит кадильный дым.
Черного ангела созданье.

  Слепец ведет с собой слепца.
  Своей погибели навстречу.
  Случая глупого конца.
  Я спящий будто незамечу.

  Кровавым шествием удар.
  Выдох последнего дыханья
  И алкогольный перегар.
  Случилось что?Непониманье.

Дорог широкий хоровод.
Легла косая на откосе.
Крутит глазами, не поймет.
А что случилось?Тихо спросит.

Она гналась и догнала.
Мужик слышь это ты прости.
Так получилось,не со зла.
Не стойте на моем пути.

  Слепец ведет с собой слепца.
  Своей погибели на встречу.
  Случая глупого конца.
  Я спящий будто,незамечу.

  Кровавым шествием удар.
  Выдох последнего дыханья.
  И алкогольный перегар.
  Случилось что?Непониманье.