Не хватает! Сердце тает...

Вячеслав Знакомый
Не хватает! Сердце тает
От моей к Тебе любви;
Может что-то оно знает,
Но Ты тоже не таи:
Расскажи свои заботы,
Свои беды и тоску,
Как приходишь Ты с работы    
Или злишься на Москву.
Расскажи, да без стеснения,
Чтобы сразу понял я
Суть другого поколения
Без издержек и вранья.
Покажи хотя б на пальцах,
Если кукиш - я пойму,
Почему блестят без смальца
Кандалы в Твоём плену?
Может руки обнимают
Невезучего меня
И без устали ласкают,
Что-то в титрах изменя?
Не хватает! Мозг желает,
Чтоб и дальше было так,
Но строка разъединяет
Нас с Тобой. Какой пустяк!