Ангел смерти

Вацлав Лир Васильев
Есть ангел смерти в грозный час.
Утешить жертву в его власти.
Он крепко обнимает нас.
Он усмирить умеет страсти.
По воле рока,душу выну.
Утешит ангел и в могилу.
Но не смирить моих коней,
Печальной повести моей.

У нас с тобой и в самом деле,
Есть некая несовместимость.
И притворяясь неумело.
Ты терпишь,делая мне милость.
Чу мото-пыль клубится тучей.
Харлей-"голандец"мой летучий.
На трассе образ мой храня.
Дай ангел смерти хоть пол дня.

По воле рока заставляет,
Дух трепетать и восхищатся
Тоска она меня не знает
И я спешу за ветром гнатся.
Чу мото-пыль, клубится тучей.
Харлей-"голандец" мой летучий.
Но не смирить моих коней.
Печальной повести моей.

А мне все шалости,забавы.
Придет и мне,мое страданье.
Изгнанник бледный,величавый,
Уймет последнее желанье.
И мой"голандец",мой "харлей"
На небеса помчит коней.
Чу мото-пыль клубится тучей.
"Харлей-голандец"мой летучий.
На небе образ мой храня
Смерть не смирит уже меня!