2015

Аля Бегущая По Волнам
Мысль не внезапна.
Лишь стойкое понимание.
С детства была иная,
Иногда презираемая,неодобряемая.
Мне минуэты, кружева,
Округлые линии
Ближе,чем нынешняя синтетика.
Все эти пошлости кажутся дикими,
Быстрые встречи -чем-то прелым.
Я не из тех приземленных,
Скорей опаленных, высланных.
Хитрить не умею,
За это и получаю.
Меня бы обоймой для всех
Искаженных,потерянных и печальных.
Как помощь и мощь
Для отчаянных.
Но в 21 нужны помешанные, денежные, довольные,скелетные,
А не ищущие,альтруистичные и
Потешные.



Я дикарка,с причудами,
Ни от мира сего.
Со мной трудно,отчаянно,
Но тепло.
Небоскребная, самокатная, лётная.
Остервенело доказываю своё.
Ты на мне поставил
"Недомашняя" как клеймо.
Понимаешь:моя детская участь
Меня подрывает давно.
Это травма,которую проносишь,
Иссыревшее гнилье.
Я попала в пропасть
Уязвимости,беспризорности.
Проросшая одичалость.
Расставания,способные погребать.
Расстояния-неудержимая плеть.
Меня легко растерзать..
Презрение, неспособное воспитать,
Лишь погубит.
Я же майская, маюсь тревогою,
Золотистая,томная,сладкая,
Чистая,но ты любил меня такую.
А потом запнулся неправдою.
И грубостью поразившая.
Такая ужасная,истерзанная
Концовка убийственная,нечестная.