Ко дню Петра и Февроньи

Игорь Степанов-Зорин 3
 В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
========================================================

Дурою Февронья не была!
Князя отхватила не холопа.
Все бояре лопнули от зла.
Наступила, для всех знатных, жопа!

Ворожить умела и целить.
И за то её обожествляли.
А потом чего и говорить.
Их за приворот совсем изгнали.

Проживали где то в шалаше.
Взяв в обслугу сотен 5 холопов.
Да вернуть решили их уже.
Князь с казной уехал, знай ,Европа!

А бояре без казны пустяк.
А бояре без казны, что, кошки!
Это был им наказания знак.
Опустели их с едою плошки.

Князь вернулся в Муром не в  Сибирь.
После  к монастырским,- разбежались!
Главное в сей сказке монастырь.
Позже в одном гробе оказались.

Кто их положил Большой секрет.
Говорят что это шутки Бога!
Я сажусь на свой велосипед.
Нет казны  и время  к новым строго.

И бояр давно всех извели.
И в Кремле банкиры, демократы.
А Февроний эти не нашли!
Жёны их стервозны и пархаты.

Путина другого уж нашла.
У жены Чубайса титьки косы.
Рыжена,- век новый обняла.
Сломаны колхозы все и косы.

Князь простолюдинку полюбил.
Но ведунью ,бабу не простую!
Бог же их союз благословил.
Он всегда ценил таких буржуев.

Где князей с казной теперь найдёшь?
Муромский Илья и тот не в силе.
В лавре спит , а миром правит ложь.
И ярится за окном стихия.

Ворожей я многих повидал.
Бабы те Ховроньи не Февроньи.
Говорят у власти криминал.
Врут наверно души их вороньи?!

Нам про то кто правит не судить!
Есть в запасе и крупа и каша.
Без богатства можно век прожить.
Если б не поборы -правда ваша!

Главное в кредит не сигануть.
Ведь кредит петли намного хуже!
Нам пора Феронью помянуть.
И Петра подай мне чашу друже!

Дурою Февронья не была!
Князя отхватила не холопа.
Все бояре лопнули от зла.
Наступила, для всех знатных, жопа!