Summer mix 2017 part 4 Extended version 07. 07. 17

Вадим Орел 2
Jesus Army feat. Tenira Sturm - Thank You (Dj Andrey Sanin Radio Edit)
Charlie Disney - Kill Me Twice (Talano Official Radio Edit) [MOUSE-P]
No Doubt - Don't Speak (Doreen & Enzo Remix) Extended
Anthony El Mejor feat. DJ Nil & Mischa - Closer (X-Tropic Remix)
Katy Perry ft. Skip Marley - Chained To The Rhythm (Viance Club Remix)
Kasta ft Shevtsov - Макарэна (Denis zaycev Mash-Up)

https://vk.com/id383555907

Для любителей потанцевать экстендид версия моего четвертого летнего микса