Почему мы победили?

Алла Прохорова
почему победил Союз Советских Социалистических Республик?

Гитлер и АРИЙЦЫ- чистая кровь:))))))))))))))))))))))))))))))

а мы были СОЮЗОМ- 15 кровей!! И мы всегда были БРАТЬЯМИ!!!

ЕДИНОКРОВНЫМИ!!! 15 КРОВЕЙ!!!