Порою приходит минута печали

Алксандр Миронов
Порою приходит минута печали,
И сердце томится, и душу гнетёт,
Когда корабли покидают причалы -
Им не известно, кому повезёт.

Но стоит увидеть цветущие розы,
Или душою добро ощутить,
Как мы забываем беду и угрозы,
И хочется прост и ласково жить.