В неописуемый восторг приводит меня утро!

Халида Шариф
В неописуемый восторг приводит меня утро,
Зарёй умывшись молитвы Богу возношу!
За день прекрасный, за радость жизни,
За всеобъемлющую и всепревлекающую любовь!

И даже если дождик за окном его приветствую,
Ведь дождик это слёзы Бога о неразумных действиях сынов.
Он этими слезами знаки подаёт всем людям,
Чтоб не творили зло на Матушке Земле.

Чтоб реки вспять не поворачивали в свою угоду
И спутники не запускали в космос хаос там привнося.
Ведь до чего дошло, течение Гольфстрим
Направление изменило
На всей Земле в погоде изменения произошли.

Бог плачет и слезами Землю заливает,
Но не доходит то до тех, кто зло творит
Страдают люди всей планеты от этих злодеяний
Учёные тому виной, и это дело их всё рук.

Хоть в большинстве своём учёные все атеисты,
Но это не снимает ответственности с них
Превыше Бога они себя поставили,
Короткий век учёных, сметает с поля жизни их,

Чтоб больших бед ещё не натворили,
Чтоб горе от ума Земле не принесли.
Они в мучениях, в страданиях уходят
И место им определяют в низшие миры.