Медитация

Дитя Индиго-Икс
               ***
Бесплотные, вы втянетесь в пространство.
Раздвинутся над вами рубежи.
Бессмысленно судить о постоянстве
в субстанциях, что значат смерть и жизнь...
Познаете вы близкое в далёком.
В невидимом очнётся естество.
И в этой сути -- ни дверей, ни окон,
не познанное миром  status quo.