У каждого свой Век. Нюансы

Лариса Климова 2
   Коль Дерево посадил-
      Значит Век ты свой- продлил...
   Сушняк срочно вырезай-
      Очищай дорогу в Рай...
   Дерево пропавшее -
      Из сада убери
   И тело уставшее-
      Воспрянет до Зари...
   Век у каждого есть свой,
      Хоть и назван Он -Судьбой...
   Ах,Судьба-Судьбинушка!-
      Ты расправь мне спинушку...
   На пропавший "Аленкрёт"-
      Соберу я силушку,-
   Дерево,уж,"вопиёт"-
      Попилю "Дубинушку"...
         07.07.2017.