Где ты, солнышко...

Азалия Жуланова Ханина
  Мы картинки рисовали -
  За окошком дождь и гром.
  А мы солнышко позвали:-
  Выходи! - тебя так ждём!

  Все набегались в сапожках,
  В лужах плавали не раз.
  Хочется и в босоножках
  Нам попрыгать в летний час!

  07 07 2017г