Я Россию люблю

Юрнест Алин
Я Россию святую люблю, как и все патриоты,
И готов за неё хоть сейчас, до конца воевать,
А вот власть презираю, в ней одни идиоты,
На народ свой привыкли откровенно плевать.

Не везёт русским людям, всем это известно,
Виноваты они перед всеми давно и всегда,
Кто в Европе живёт не комфортно и тесно,
Ширь России им снится, газ с нефтью, руда.

Вот и лезли в Россию татары лихие и шведы,
У французов  народ перенял  пороки любви,
Люди русские получали от визитов лишь беды,
 Но они закалялись при этом в горниле войны.

И сегодня не любят Россию и США и Европа,
Не дают русским людям свободно дышать,
Им привычно держать нас всегда за холопа,
И от санкций своих заставлять нас страдать.

Только санкции нам, что медведю дробина,
Как  щекотка, которой пока  развлекают детей,
Позабыли, что ежели русский достанет дубину,
То замочит легко всех врагов без труда и затей.

Я Россию безмерно люблю, а власть презираю,
Нет ей места в душе, в сердце  грамма любви,
Если честно сказать, я её от души проклинаю,
Ведь она вся стоит на обмане, деньгах и крови.

Июль 2017г.