В...

Наталия Южанина
В...
Что о любви "мусолить" столько лет,
Но не найти, чем Душу позабавить?...
Вам , понимаю, важен лишь "обед"?…
А мне с кем одиночество оставить?!

Я не жестока! Я не лютый зверь! -
Мне б СЛОВО – чтобы изнутри согореться!
Любить могу безбашенно, поверь!.. -
До одури!..До помутненья сердца!...

Что о любви перебирать слова? –
Их столько человечеством истёрто…
Не проще ль в Душу заглянуть сперва?

Вы близоруки?! – Так идите к черту!...
(н.ю.)