Рассвет

Васька Бенгальский
Рассвет сегодня встретил в Химках,
"Стальную Стену" взять успев.
Мышь приросла к ладони спинкой
И стерлись кнопки Цэ, Вэ, эФ.
 
Я позабыл совсем про жажду,
Нет времени перекусить,
Я серебро считаю жадно
И размышляю, что купить?
 
Встать с кресла я пытаюсь тщетно.
Игра, ей-богу, хороша:
И ночь промчалась незаметно,
И незаметно жизнь прошла.