Выход

Глеб Хмелевский
Поднимаюсь,на здание
Зачем не пойму
Произойдёт сейчас изгнание
И люди собрались внизу.
Надоел мир и люди лжецы
Тут все как в театре
Здесь мученики и мученицы.
Нет сил сделать мне шаг
Собираю всю злость
Лечу где вечный мрак
И чувствую людей подлость