обратиться к тебе

Одинокий Ронин
не решился обратиться,к тебе...!"
неее ...нуу мы Говорили...о ПогодЕ,
затем аккаунт заглох когда,и снова возник,
мы снова Говорили,,вроде и не только ,,о Погоде,
но так и не решился обратиться,
и так всю жизнь.
мама ко мне не обращалась,
и бабушка,
и сестра,
и дочь,
и Спутница Жизни...!!""!!
нееее...нууу говорили...о Погоде.
так и не решусь...обратиться...(*)
и не то что Удобно,
а как бы...Традиция.
не обращаться,исполняем свой ,Долг.