Я дышу

Алекс Стернин
Я дышу твоей атласной кожей,
Я любуюсь стройностью твоей,
Красотой твоих изящных ножек,
Бугорками маленьких грудей.

Я люблю глаза твои живые,
Губы твои пухлые люблю,
Локоны,
        как солнце,
             золотые,
Нежную картавинку твою.

Глажу плечики твои,
                не плечи,
Мягкую застенчивость ловлю.
Жду и не дождусь
                желанной встречи,
О которой Господа молю...