отключили лето

Серый Мак
Нам в середине лета.
Вдруг,отключили лето.
Скрылся солнца луч
За стеною туч.
Хмурое небо.
Холодно от ветра.
И это там не где-то.
А в середине лета.
Нам отказали небеса.
Не будет лета не ***
Отключили лето навсегда.
И привет до сентября.