Целовать тебя по живому

Влада Фрей
Целовать тебя по живому,
В волосах ускользать пальцами.
Без растерянности, как в комнату,
Открывать дверь твоей радости

И не радости. Безголосой
Песни дальних земель нашептывать,
Засыпать в обрамлении рук твоих,
Как в полях под живыми звездами.

Утыкаться в плечо расстроенной,
Исцелять тебя рук нежностью.
Провести в потаенные комнаты
Своей тени твоих демонов.

Уезжать с предвкушением встречи,
Сохраняя твой вкус на губах.
Пальцев кончиками опрокинуться
В воды неотвратимости нас.

27.06.17