Мольба

Кирилл Астовский
Надоела эта эмоциональная клетка,
Надоела маска светлой доброты,
Надоел сжигающий огонь сердца,
Хочу в объятия холодной тьмы.

Геката, съешь мое страстное сердце,
Глупых чувств и инстинктов сосуд,
Мне некуда от этих эмоций деться,
Надеюсь, мольбы мои к тебе дойдут.

О, Хель, раскрой мне объятья свои,
Посели вместо сердца морозную тьму,
Когда ты холоден - ранишь других,
А в страсти придется погибать самому.