С Днём Рождения!

Любовь Самойленко
                Нине  Климко

А  за  окном  в  блаженстве  солнце
Зарёю  алой  разлилось...
Красой  вошло  в  моё  оконце,
Строкой  в  душе  отозвалось.

Смотрю  в  окно  и  улыбаюсь...
С  утра  открыт  для  Вас  блокнот.
Я  с  ним, сейчас, рассвет  встречаю,
Внимая  звукам  летних  нот.

У  Вас  сегодня  День  Рожденья!
Я  Вам  и  небо,  и  зарю,
И  шарм  природы  с  вдохновеньем
В  стихотворенье  подарю...

07.07.2017.