1112 Там за полем

Людмила Делий
Там за полем, дышит лес,
И в тиши играет с солнцем,
С тучей, облаком в разрез,
Выглянет себе в оконце...

И польётся светом  рос,
Искупается в лазури...
На травинки, на покос,
Солнце глянет из-за бури!..

Улыбнется и прогреет,
Всё природа, что имеет
Будет радовать пространство,
Красотой лесной, убранством!!!


Лейся, лейся солнца свет!..
Теплей и ярче лучей нет!!!