Что ж одна ты всё кружишься? Всё одна и одна...

Светлана Крылова
Что ж одна ты всё кружишься?
Всё одна и одна...
В платье белого ужаса,
как родная страна?

То "волчком" завращаешься
по смещённой оси,
То стоишь - улыбаешься...
Ничего не проси.

Как-нибудь успокоится...
Нам поможет авось.
Кровь травою покроится.
Вещи - в мусор забрось...

И пожалуйста выброси
чёртов тот портсигар.
На руках меня вынеси!
Хочешь - в лес, хочешь - в бар!