Меняя суть вещей

Юджен
Меняя суть вещей, не создавая правил.
Где нет добра и зла,  где кто-то все исправил.
Степенная  река в иллюзии покоя,
Познание начал и вечный путь в другое.
Пороги, берега  лишь данность. Было, будут.
Здесь за спиной тело, и впереди не судят.
Меняют  суть вещей, не ради глупых правил.
Здесь нет добра и зла.  Любил и все исправил.