В это теплый и ласковый вечер

Аэль Елена Герасименко
Посвящается встрече участников Школы Радости 05.07.17

В это теплый и ласковый вечер
Мир немного станет иным
Мы сегодня в дружеской встрече
Распахнули объятья Душам родным

Из России, Европы, Америки
Протянули друг к другу мосты
Через сушу, моря и ерики
Волной единой Света частоты

Для Любви нет расстояний
Только крыльев свободный полет
Поделись своим состоянием
Грезу Единства  Сознанье сплетет

Открывая с Радостью Сердце
Излучая друг другу тепло
Убираем заслоны и дверцы
Чтобы стало в мире светло

Я тебя обнимаю Сердцем
И ответит Радость твоей Души
Пусть Земля, повышая герцы
Любовью наших Магнитов кружит

07.07.2017