Ей мир охота повидать..

Александр Абрамович
Ей мир охота повидать-
Похвально, так тому и быть!
Но, упаси господь в том «мире» жить!
Им также там на всех и все- начхать!

Постелят вам, нальют,причешут,
Массаж заделают лихой
Все почести- нездешним!
Всем здешним- в зад  ногой!

Попутешествовать?-Пожалте!
Работать там?-Не смей!
Не делайте, чтоб мне вас было жалко!
Сам рвусь попутешествовать отсель!