Де Гоголь. Грозди юмора. Кенгуру

Анатолий Юнна
 Пролог. На выставку людей некого представить, все не достойны.
               
      1.Франция и Россия де Го…
      - Франция де Голя, Россия де Гоголя.
      - Болезнь ”Beri - Beri ”, в России бери- бери…
      - У нас есть только одно право -  думать, что оно есть.
      - Через 5 лет жизнь станет намного лучше. Странно – это нам говорят каждые
        5 лет.
      - Главный лозунг потопа: не ”ной ”, поспешай!

      2.В тёмное время…
      - Бойтесь идущего сзади, и если это армянин, – это не самый  худший
        вариант.
      - После второго удара он понял, что молчание не всегда золото.
      - Он родился мальчиком и мечтал стать мужчиной, - не получилось.
      - Жена так демонстративно мыла полы, что временами ему казалось, что это
        любовница.
      - Догоняя,  он планировал забрать ценности и лишить невинности, но,
        взглянув на неё, решил ограничиться только первым.
      - Пользы будет больше, если крем для ног с экстрактом пиявки будет втирать 
        сама Софья.
      - Удача стучится ко всем, но не все это слышат, да и дверь открыть не
        в  состоянии.
       
       3. Он так…
      - Усердно вспоминал, что память перешла в будущее.
      - Сильно хохотал, что диафрагма показывалась то из одного места сверху, то
        из другого снизу.
      - Взялся за дело, что сослуживцы вынуждены были вызвать полицию.
      - Заразительно чихал, что чихать стали даже жители из соседнего дома.
      - Правдоподобно нарисовал рыбака, что у того тут же стало клевать.
      - Сильно расстроился, когда понял, что деньги не зарабатывает, а ему их
        платят.
       
      4. Ни о чём...
      - Ни о чём лучше писать остроумно.
      - Баня – это голая правда.
      - Самопоцелуй, только с рифмой не балуй.
      - Официант, зубочистку. - Извините, занята.
      - Если вложить деньги, то любой сразу станет суперпопулярным, кем бы он ни
        был, даже пусть его совсем нет.
      - Двадцать лет уже. Ты её любишь? Ещё не определился. Поздравляю!

 Эпилог.Помни, Господь везде установил видеокамеры.

   07.07.07г.

 Фото: Коломна. ”Баня – это голая правда ”-1996г.

                07.07.17г.1

 1 Это уже не грозди юмора, а крутая нумерология: тройная да с магической цифрой семь. Три семёрки – это гарантированный успех, а три ноля  говорят лишь о том, что всё только начинается, и всё ещё впереди.  07.07.07г. была заложена фабула и пока работа зрела, в кулинарной лихорадке, охватившей СМИ,  де Гоголь превратился в де Гоголь-моголь. Приятного  вам аппетита. С уважением и улыбкой!

P.S. 
Сатира – это жизни сдача,
но лучше так, а не иначе.