Лето пропало...

Наталья Страна
Тучи свинцовые вновь налетели,
Солнечный лучик собою закрыв...
Мы  так  мечтали  и лета  хотели!
Лето пропало, о нас позабыв...

Самый разгар - середина июля,
Тянется лето к макушке своей!
Птицы затихли. Уже не ликует
Наш голосистый певец-соловей...

Утро июля... Ивана Купала...
Небо заплакало мелким дождём.
Холодно, сыро. Лето пропало.
Тают надежды...но мы подождём!